fbpx
JETZT RESERVIEREN

Mittagskarte 

Montag bis Freitag 11:00 bis 14:30 Uhr (außer Feiertage)


Blattspinat mit Spiegelei
und hausgemachten Röstkartoffeln
6,90 €

Paniertes Pangasius-Filet
in hausgemachter Dill-Weißweinsoße auf Reis
6,90 €

Kassler
mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
7,90 €

Hausgemachte Dampfnudel
mit Vanillesoße
6,90 €

Zu Silvester können Sie bei uns auch „a la carte“ speisen.

!Nur noch wenige Plätze verfügbar!


Bitte reservieren Sie online www.koenigvonflandern.de oder telefonisch unter +49 821 71 06 01 13


Saisonkarte


Weihnachtszeit
Kürbis-Ingwer-Suppe
mit eigenem Öl und Kernen
5,50€
Bier-Zwiebel-Suppe
mit überbackenem Käse-Weißbrot
5,50€
Gebratene Kürbisspalten
auf herbstlichen Salat und Ziegenkäse vom Grill
12,90€
Hausgemachter Spinat-Käse-Knödel auf Kürbisragout
12,90€
¼ frische, knusprige Ente
mit Blaukraut und Knödel
13,90€
½ frische, knusprige Ente
mit Knödel und Blaukraut
18,90€
Zanderfilet vom Grill
mit hausgemachter Mandelbutter, Blattspinat und Salzkartoffel
16,90€
Rehragout
mit Butterspätzle und hausgemachter Preiselbeer-Sahne
16,90€
Heißer Kaiserschmarrn
mit Zwetschgen-Kompott und Spekulatiuskeks
6,90€
Hausgemachter Bratapfel
mit Eierlikör-Cookie-Eis
6,90€

Frühschoppen

10:00 - 12:00 Uhr

Appetitanreger

Aus dem Suppentopf

Frisch vom Markt

Frisch & knackig, wahlweise mit hausgemachtem Joghurtdressing oder Vinaigrette. Zu allen Gerichten reichen wir unser Spezial-Treberbrot.

Bayerische Spezialitäten

Aus unserer Wurstküche

Vegetarische Spezialitäten

Ganz ohne Fleisch

Braumeisters Lieblinge

Gutes vom Grill und aus der Pfanne

und aus der Pfanne

Süße Gaumenfreude